サプリ・健康 20代の方で特に自転車に乗る時UV対策は何をしていますか?私自身が日光ア… 20代の方で特に自転車に乗る時 UV対策は何をしていますか? 私自身が日光アレルギーで 日焼け止めをこまめに塗っても 肌がかぶれてしまいます。 なのでキャップを被って 長袖のパーカーを着ています。 今は自転車に日傘を付けようか検討中です。 そろそろ暑い日も増えてきたので 20代でも似合うオシャレな帽子や長袖の上着、 この他にUV対策でオススメがあれば教えて下さい。 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 自転車 傘 日焼け止め 日焼け 帽子 naami(4歳6ヶ月, 9歳) コメント ちぃ 帽子とサングラスと手袋とパーカーです。黒ずくめだと不審者みたいなもんです( ;∀;) パーカーはユニクロも良いですがベルメゾンだと首回りもガード出来るので便利ですよ。 4月26日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント