コメント
anuenue
できた妊娠線は一生消えないので、産後に身体が戻って少し目立たなくなるくらいだと思います💦
りん
保湿性の高いクリーム塗り込むしかないんじゃないでしょうか?(^-^;
フィトメールってブランドに、ストレッチマーク用のクリームありますよ(⁎˃ᴗ˂⁎)
-
ゆん
出来る前のものしかやっぱり防げないんですかね😣
ストレッチマーク用?ですか?- 4月26日
-
りん
妊娠線や肉割れのことをストレッチマークといいます。
必ず消えるかどうかは分かりませんか、もし何か対策をしたいなら、ストレッチマーク用のクリームを探すのがいいかと(⁎˃ᴗ˂⁎)
私はまだ妊娠線できてませんが、友人がフィトメールのクリームをプレゼントしてもらったので使ってます( *˙ω˙*)و グッ!- 4月26日
みん
消えません。一生物です😭
-
ゆん
やっぱりそうなんですね😔
- 4月26日
べべ
薄くするのは産後じゃないと厳しいと思います😢今は念入りに保湿するしかないですね💦
できるできないはほんと体質によるので😭
-
ゆん
やっぱりそうですよね😓
お腹やお尻あたりは何もないんですけど胸に血管が浮き出たような妊娠線が出来ちゃって😓- 4月26日
-
べべ
胸だと目立つから気になりますね😭💦
わたしはお尻と腰回りだったんですが産後も保湿を続けバイオイルでマッサージなどしてたらだんだん薄くなり目立たなくなりました😊💓- 4月26日
-
ゆん
めちゃめちゃ気になっちゃいます😫
そうなんですね!😳
私も産後薄くなるといいな😣💦- 4月26日
ゆん
そうなんですね!
探してみます◡̈
そうなんですね◡̈
体質によるみたいですけどでないといいですね◡̉̈
ゆん
そうなんですね🤦♀️