※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
子育て・グッズ

赤ちゃんの夏用パジャマについて相談です。半袖ボディ+ズボンか、半袖半ズボンのオールインワンか迷っています。おすすめを教えてください。

赤ちゃんのパジャマについて教えてください!

今は短肌着+コンビ肌着をパジャマ替わりにしているのですが、夏はどのようなものを購入したら良いのでしょうか?

半袖ボディ+ズボンのパジャマと、写真のような半袖半ズボンのオールインワンタイプ迷っているのですが、ご意見やその他おススメなどありましたら教えてください⭐️

よろしくお願いします😀

コメント

みぽ

うちはこれに短肌着を着せてました!

• nana

nana

回答ありがとうございます😊

H&Mのパジャマはお安くてデザインも良いので、購入したいと思います⭐️
    短肌着がサイズアウトしたあとは、ボディ肌着を着せれば良いですかね?

• 4月27日
  • みぽ

みぽ

はい!短肌着がサイズアウトしたらボディ肌着着せてます!

• 4月27日
  • nana

nana

ありがとうございます😊

• 4月27日

真夏は0歳のときから、足なしのロンパース(ボディー肌着)1枚でした(*^^*)

退会ユーザー

ボディー肌着にタオル地の半ズボン履かせたりもしてました!

• 4月26日
  • nana

nana

回答ありがとうございます✨

気温によってズボン履かせたりってことですね⭐️
    参考にさせていただきます‼️

• 4月27日