妊娠・出産 福島県の公立岩瀬病院で出産した方に質問です!公立岩瀬では出産育児一時… 福島県の公立岩瀬病院で出産した方に質問です! 公立岩瀬では出産育児一時金直接支払制度 を導入していますが当日分娩費は 差額分だけ支払えばよろしいでしょうか?(><) 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 分娩 制度 公立 出産 福島県 出産育児一時金 公立岩瀬病院 みな(6歳) コメント はるmam 差額分だけ払いましたよ♪ 4月26日 みな アンサーありがとうございます! 分娩費の説明って妊娠後期 くらいにされましたか?(><) 4月26日 はるmam 分娩費とか入院の準備物とかもされましたよ〜(*゚▽゚)ノ妊娠後期ごろでした☺️ 4月27日 みな わかりました! ありがとうございます😀 4月27日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
アンサーありがとうございます!
分娩費の説明って妊娠後期
くらいにされましたか?(><)
はるmam
分娩費とか入院の準備物とかもされましたよ〜(*゚▽゚)ノ妊娠後期ごろでした☺️
みな
わかりました!
ありがとうございます😀