コメント

まぃまぃ
お風呂は入れない方がいいと思います。汗が気になるようでしたら温かいタオルでふいてあげてください。
寝る時はいつも通りの洋服で大丈夫ですよ😃

ひーちゃん
まず、病院に行かれた方が、、、、😅💦
-
マティー♡
アンサーありがとうございます😊
病院は今朝行ってきました🏥
💉の副反応だろうという事で1日様子を見て明日も熱が出てたら血液検査する事になってます(꒦ິ⌑꒦ີ)
いきなりの高熱で焦ってしまい先生にお風呂とか色々聞き忘れてしまいました😓- 4月26日
マティー♡
アンサーありがとうございます😊
グズったと思ったらいきなりご機嫌になったりしてたので迷ってたんですが湯冷めしても困るので今日は温かいタオルで拭きます( ´ ▽ ` )
ちなみに冷えピタとかはやってあげた方が良いんでしょうか❓
初めての熱で混乱してしまい病院の先生に聞くの忘れてしまいました😰
まぃまぃ
冷えピタはいいですよ😃
子供さんが嫌がったら辞めてあげてください😢下の子が冷えピタ苦手でした💦💦
冷凍庫に入れれる枕や夏になったら布団の上に引くひんやりシートなどもありますよ😳熱を出した時には役に立つので⤴️⤴️
マティー♡
さっきおデコに貼ってあげたら始めての感覚だったのか一瞬ブルブル震えてました😵💦
布団に引くシートなんてあるんですね‼︎
ちなみに大人用の冷凍庫に入れる枕はあるんですがさすがに大人用だと大き過ぎますよね😵❓
まぃまぃ
震えるぐらいなら大丈夫だと思いますよ😃
嫌な時は泣きますから💦💦
布団、ありますよ😊下の子が喘息あるのでかなり活躍しました⤴️⤴️
大人用はまだ冷えすぎるかもです😢
1歳になるまでは子供用か赤ちゃん用が安心ですよ😃
マティー♡
布団も赤ちゃん用の枕も早速チェックしてみます‼️
色々教えて頂きありがとうございます😊💕