※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海翔ママ♡
雑談・つぶやき

最近色んな事が重なって嫌になるばっかりです。ストレスたまるばっかり…

最近
色んな事が重なって嫌になるばっかりです。
ストレスたまるばっかりで…
ためないように発散しようと思っても中々うまく発散できずにモヤモヤです。
みなさんストレス発散どうしてますか。

コメント

らんらん

あたしもストレスやばいです。
妊娠してから体が思うように動かないので、さらにイライラ(-。-;
旦那にあたってしまいます。
人それぞれストレス発散はちがうので、自分の時間をつくるしかないですよね。
なにしてもイライラするときは
ストレスではない気もしますよね。

• 海翔ママ♡

海翔ママ♡

何もかもストレスに感じてしまってるのかもしれないです。
    あたるとこがなくて1人でため込んでしまってます。
    自分なりにストレス発散できる事みつけて前向いて行くしがないですね。
    お互いストレスため込みすぎずにマタニティライフ過ごしましょうね。

• 10月24日
  • らんらん

らんらん

一人はきついですよね。
    あたしは、妹に電話でいろいろ話したりするとストレス発散になります。

• 10月24日
  • 海翔ママ♡

海翔ママ♡

私も妹いるんですが去年進行流産で心配かけてしまって中々話したりはできなくて。
    でも妹は心配してくれたり、助けてくれたりするので感謝してます。
    気持ちに余裕がなくて落ちてるところもあるのでちょっとだけ楽にいってみます。

• 10月24日