子育て・グッズ 手足を使う体操、グーパーグーパー…と流れていたのですが、その体操の曲… こんにちは(^^) 手足を使う体操、グーパーグーパー…と流れていたのですが、その体操の曲名を聞き忘れてしまいました。 これだけの情報ですが、これではないか?と思い当たる曲名があれば教えていただけませんか? 全部調べてみます。よろしくお願いします。 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 体 体操 チーズ(8歳) コメント やっぴ 軽く調べてみたら 玉手箱体操ってのは出てきました😊 4月26日 チーズ ありがとうございます。 見てみます。 4月26日 チーズ 拝見しました、すみません💦 大人向けではなく、小さな子どもが保育園などでする音楽に合わせてするグーパー体操で。 4月26日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チーズ
ありがとうございます。
見てみます。
チーズ
拝見しました、すみません💦
大人向けではなく、小さな子どもが保育園などでする音楽に合わせてするグーパー体操で。