退会ユーザー
緊急で縦に切りました(><)
2人目も縦予定です!
1度目の傷を切り取って縫い合わせるみたいなので2度目は目立たないように傷対策考えます。
私はハルさんより濃いミミズです~💦
煌音
私も縦に切りました 先生によるらしく、二人目も縦になると言われました!
アース
私も一人目を縦に切ったので二人目も縦に切りました!
傷の赤みは取れていきますが残りますよね💦
それも勲章だと思って気にしないようにしてます😅
退会ユーザー
緊急で縦に切りました(><)
2人目も縦予定です!
1度目の傷を切り取って縫い合わせるみたいなので2度目は目立たないように傷対策考えます。
私はハルさんより濃いミミズです~💦
煌音
私も縦に切りました 先生によるらしく、二人目も縦になると言われました!
アース
私も一人目を縦に切ったので二人目も縦に切りました!
傷の赤みは取れていきますが残りますよね💦
それも勲章だと思って気にしないようにしてます😅
「写真」に関する質問
愚痴です😡 夜間断乳5日目です。 夜中2回は起きてギャン泣きする時もあれば しばらくコロコロして自力で寝る時もあります。 徐々に寝付くまでの時間が短くなってきてるけど まだまだ5日目!本人も頑張ってるし寝付くま…
義実家の宗教上の理由でお宮参りなど参拝行かなかった方いますか? もうすぐ生後1ヶ月の👶がいます。 もうすぐお宮参りの時期なので、日程の相談を旦那にしたら義両親が参拝に行くな。と…出産前に安産祈願で参拝に行った事…
結婚式のお呼ばれヘアアクセサリーについて 明後日に親友の結婚式があり、その際のヘアアクセについて悩んでおります。写真のようなヘアアクセを購入したのですが、つけていっても大丈夫でしょうか?💦 ヘアアクセは付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント