退会ユーザー
緊急で縦に切りました(><)
2人目も縦予定です!
1度目の傷を切り取って縫い合わせるみたいなので2度目は目立たないように傷対策考えます。
私はハルさんより濃いミミズです~💦

煌音
私も縦に切りました 先生によるらしく、二人目も縦になると言われました!

アース
私も一人目を縦に切ったので二人目も縦に切りました!
傷の赤みは取れていきますが残りますよね💦
それも勲章だと思って気にしないようにしてます😅
退会ユーザー
緊急で縦に切りました(><)
2人目も縦予定です!
1度目の傷を切り取って縫い合わせるみたいなので2度目は目立たないように傷対策考えます。
私はハルさんより濃いミミズです~💦
煌音
私も縦に切りました 先生によるらしく、二人目も縦になると言われました!
アース
私も一人目を縦に切ったので二人目も縦に切りました!
傷の赤みは取れていきますが残りますよね💦
それも勲章だと思って気にしないようにしてます😅
「写真」に関する質問
エコーの写真って結構当てにならないですか?それともその通りのお顔で産まれてきましたか?? わたしは鼻が低いのがコンプレックスなのですが、夫は鼻が高くスッとしています。できれば夫の鼻に似てほしいですが、確率と…
お子さんの通う幼稚園は 運動会の写真はDVD販売ありますか?💡 ̖́- 先日、初めて運動会があったんですが 写真や動画を撮ってる感じのカメラマンがいて (ど真ん中まで行くので保護者ではなさそう) 色々撮影してる感じはあ…
質問じゃなくてすみません。 今日、初めての胚盤胞移植をしてきました。 凍結時4AB、AHAありで、融解後のグレードは教えてもらえませんでしたが、写真を見る限りだと透明帯から飛び出しかかっていて、5AB相当かな?と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント