コメント
退会ユーザー
遅い時も薄い時もありましたよ✨
スプリング
D12.13あたりの内診でプルプルさんより内膜も薄く卵も小さい事がほとんどです😅
私は毎回全然違います😓
-
こぶーこ
ほんとですかー💦?でも双子ちゃん妊娠されてるんですね💕おめでとうございます㊗️
注射も打ってました??
なぜ毎回違うのか、、不安になりました😂今回は排卵が遅そうです💦今まで26から28日周期だったので、早かったのかなと思いましたが。。- 4月26日
-
スプリング
ありがとうございます✨
本当ですよ😅
我が家の場合、旦那の精子の状態も悪く私も内膜薄い、卵育ちにくい周期も長めときています😓
旦那の精子的には体外受精でないと妊娠が無理だと言われていましたが、ありがたい事に人工授精で全て授かったます。
注射は打っていなく、卵は全て服薬、排卵は点鼻薬でした。
体なのでその時の体調やストレス等で変わるのかなと思います。- 4月26日
-
こぶーこ
そうなんですね💦
いつもより少し生理が長引いたような感じがしたので内膜作られるのが遅くのスタートだったのでしょうか、、
諦めずにタイミングみてとります💕
その時の体調などによってもかわりますよね、生理が遅れたりするのと同じかなと思いました💦- 4月26日
こぶーこ
遅い、薄いと不安になりますよねぇ、とくに温めたり頑張ってたのにあれ?みたいになりました 笑