雑談・つぶやき 旦那がお土産で買って来てくれた❤️❤️体重管理してたけどたまには食べな… 旦那がお土産で買って来てくれた❤️❤️ 体重管理してたけどたまには食べなって 買って来てくれたから一個だけ食べて 残りは明日😘😘ありがとう旦那❤️ 最終更新:2015年10月23日 お気に入り 旦那 体重管理 ぴーちゃん(8歳) コメント 🌈ころりん🎈 旦那さん、優しいですね。高いものでなくても、ちょっとしたキモチって嬉しいですよね。 10月23日 ぴーちゃん 気持ち大事ですよね😣❤️ 産まれてからもいいパパで いてくれるといいですが😘笑 10月23日 🌈ころりん🎈 きっと良いパパですよ! ウチは、付き合ってる時よりも、結婚してから…2人の時よりも子供が出来てから出来てからの方が良いパートナーに変わって来ましたよ! 10月24日 ぴーちゃん 1番理想ですね💕 そんなパートナーに なれるよう力合わせて頑張っていこうとおもいます❤️ ありがとうございます😘 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
気持ち大事ですよね😣❤️
産まれてからもいいパパで
いてくれるといいですが😘笑
🌈ころりん🎈
きっと良いパパですよ!
ウチは、付き合ってる時よりも、結婚してから…2人の時よりも子供が出来てから出来てからの方が良いパートナーに変わって来ましたよ!
ぴーちゃん
1番理想ですね💕
そんなパートナーに
なれるよう力合わせて頑張っていこうとおもいます❤️
ありがとうございます😘