トリオ
リッチェルのものです
ぴこママ
ミキハウスのマグマグを頂き使っていますが、離乳食を始める際に買ったのはリッチェルのストロー練習コップです✨
みさえになりたい
5ヶ月の時にコンビのを買って、乳首が嫌だったみたいで全くのんでくれなかったので、いつも使ってたピジョンの哺乳瓶用の乳首に変えたら飲んでくれました💡🙋
コンビは先っちょ辺りが斜めになってくれてるので、持って飲みやすいみたいで片手で飲んでます😊
ただ乳首はオススメしません( 笑 )
トリオ
リッチェルのものです
ぴこママ
ミキハウスのマグマグを頂き使っていますが、離乳食を始める際に買ったのはリッチェルのストロー練習コップです✨
みさえになりたい
5ヶ月の時にコンビのを買って、乳首が嫌だったみたいで全くのんでくれなかったので、いつも使ってたピジョンの哺乳瓶用の乳首に変えたら飲んでくれました💡🙋
コンビは先っちょ辺りが斜めになってくれてるので、持って飲みやすいみたいで片手で飲んでます😊
ただ乳首はオススメしません( 笑 )
「マグ」に関する質問
クリスマスプレゼントについて質問です。2歳の子(男の子)がいるですが、滑り台かマグフォーマーで迷ってます(>_<)ちなみにマンションなので滑り台は騒音にならないか心配です。もし滑り台にするならパークロンのマット…
6ヶ月の子にクリスマスプレゼント何がおすすめですかねー??🤔 これあって便利だった!とか長く使えるおもちゃなど教えてくださいー! ちなみに上に2人お姉ちゃんがいて6ヶ月の子も女の子です笑 バンボ、バウンサー、…
生後8ヶ月の甥っ子にクリスマスプレゼントを あげたいのですが、おもちゃ(そんなに大きくない物)か実用性のあるマグなどにするか迷っています。 同じくらいのお子さんがいる方何をいただいたら嬉しいですか? 親に相談し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント