※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うい
家事・料理

この冷蔵庫を上手に隠して、背面に活気が欲しいんですがなんかいいアイ…

この冷蔵庫を上手に隠して、
背面に活気が欲しいんですが
なんかいいアイディアないでしょうか?

ディアウォールで高さを出してグリーンをたくさん飾ろうかな、、しか思いつかず😭

このお米の表記もも給食室みたいに、
ならずに描く方法ありますかね??😭

コメント

Rin

背面は100円均一、ダイソーなどで売られている粘着テープ式のレンガのようなシートが売られてるのでそれを隙間なく背面に貼ればとてもおしゃれになるかと思います。
冷蔵庫にはマグネットが使えると思うのでいろんな形のマグネットですこしリメイク出来るかと思います!

• うい

うい

ありがとうございます!マグネット思いつきませんでした!!さんこうにさせていただきます!

• 4月26日
ポテト

私はご飯があるところにグリーン置いてあったらちょっと嫌です💦
本物のグリーンなら土の匂いや虫もあるし、フェイクならホコリが気になります💦
壁紙を板に貼って、ご飯のお知らせは黒板に書けるようにしたり(取り外し出来れば別の場所で書けるので、チョークは気にならないです)、コルクボードに紙を貼れるようにするとかですかね😄

• うい

うい

たしかにドリンクバー周辺には少しグリーン置きましたが、スープやごはん付近は気になりますね!!
    ありがとうございます、参考にします!
    今日、有孔ボードを買ってきました!

• 4月26日