コメント
あーか
小児科行きました(・ω・)/
どん
上の子は脂漏性湿疹で、黄色いかさぶたがいっぱいできるタイプだったので、泡のアトピタで患部を洗って綺麗にしてからアトピタローション塗ってたらすーぐ治りました!
下の子はその影響で最初からアトピタ使ってるので、今のところ湿疹なしです!
-
ままちゃん
そうなんですね!
あとぴたよく聞きます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
ありがとうございます✨- 4月26日
YuRi
皮膚科に行きましたよ(^^)
-
ままちゃん
ありがとうございます✨
新生児なんですが皮膚科で大丈夫ですか?- 4月26日
-
YuRi
1ヶ月健診で薬貰っても治らなくて、皮膚科に行きました✨
小児科は逆に病気もらっちゃうこともあるので皮膚科が良いと思いますよ😌
予約して行けば、待ち時間短くて診察してもらえるかもしれませんので、一度病院に問い合わせてみられてはどうでしょうか?😄✨- 4月26日
M♡ちゃんママ
市販のワセリンで逆に荒れてしまい皮膚科に行きましたよ!
すぐ治りました☺️
-
ままちゃん
ありがとうございます✨
皮膚科いきます!♡- 4月26日
のんびりのんたん
清潔にしてベビーワセリン塗って自然に治りました😄
変な病気貰うのが怖くて小児科には予防接種時がデビューでした😅
-
ままちゃん
なるほどー!確かに怖いですよね(>_<)
ありがとうございます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚- 4月26日
退会ユーザー
1ヶ月検診のときに薬出してもらいました!
-
ままちゃん
ありがとうございます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚- 4月26日
うめ
1ヶ月健診で泡で顔洗って、ベビーローション使ってみてーって言われたので、使ってみたら治りました。
-
ままちゃん
ベビーローションいいんですね゚+.゚(´▽`人)゚+.゚すぐなおりました?- 4月26日
-
うめ
泡で綺麗にして保湿が基本みたいで、それでもダメなら皮膚科行こうかと思ってました^_^3日くらいで治りましたよ^_^それまで全く保湿してなかったので、娘には悪いことしました(・_・;
- 4月26日
みさき
皮膚科行ってお薬貰いましたよ!
ままちゃん
ありがとうございます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚