雑談・つぶやき 持病があって総合病院に通ってるから、麻疹のことが心配で抗体検査だけ… 持病があって総合病院に通ってるから、麻疹のことが心配で抗体検査だけでもと思って妊婦検診してる産婦人科行ったら、かなり冷たかった。。 「日赤行かないでしょ」と。。 ダメなんですか、知りたいと思うのは!! ほんと合わないわ、この病院。。 今更だけど変えたい。 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 産婦人科 妊婦 妊婦検診 体 総合病院 み(^O^) コメント しましま 冷たいですね😳 そんな言い方しなくてもいいのに、、、てか妊婦さんだから不安になるのにって感じですよね!! 4月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント