コメント
yamayan
スケジュールのアプリの日記の欄に 出来るようになった事とか、病気や怪我の事とか、思いついた時に書いてます!
しょこらしょこら
日記というかメモ程度ですが、風邪ひいたとか、どこに出かけたとか、歯がどこに生えてきたとか、です。
-
🐰
なるほど!ありがとうございます♡
いつまで続ける予定ですか🤔?
私も書こうかなーと思ってるのですが、やめ時がわからないです(笑)- 4月26日
-
しょこらしょこら
1才までは結構書いてたんですが、最近はメモ程度ですね。私は歯が生えそろったらやめようかな…とは思ってるんですが、メモ程度なので書いてるって感覚はあんまりしないです。
母子手帳の成長の記録を記入するときに、いつも迷うのでメモをやめれないというのもあります。
いつ伝え歩き始めましたか?とか、え?何月何日だった???とかいつも迷います笑- 4月26日
-
🐰
やっぱりそんな感じですよね😭
ありがとうございます♡- 4月26日
yamayan
前は毎日書いてましたが、今はたまにしか書いていません。写真も保存出来るので、その日の離乳食貼ったりしてました✨ メモの欄もあるので、そこに離乳食の食べたもの書いたり、喋るようになった言葉を、箇条書きしてます!
-
yamayan
すみません💦返信の欄間違えました💦
- 4月26日
-
🐰
なるほど!そういうアプリがあるんですね😍ちなみになんてアプリですか?
- 4月26日
-
yamayan
育児用ではないんですが、Life bear というクマの絵があるアプリを使ってます✨
- 4月26日
-
🐰
なるほど!探してみます!
ありがとうございました♡- 4月26日
🐰
なるほど!思いつた時ってことは毎日ではないですか🤔?
食べた物とかも書いてますか😊?
いつ何が出来るようになったとか、私も書こうかなーと思ってるのですが やめ時がわからないのですがyamayanさんはいつまで続ける予定ですか😦?