コメント

mama
卒業してても一応、BFは持っていきます\( ¨̮ )/セットになっているものです♪
お弁当は暑くて悪くなったら食べれなくなるので、もしものためのBFです。それか、パンですね(^^)
どこにも寄れないならお弁当持参しますが、SAやご飯食べれる所にに寄れるならそっちで済ませます(^^)♡
mama
卒業してても一応、BFは持っていきます\( ¨̮ )/セットになっているものです♪
お弁当は暑くて悪くなったら食べれなくなるので、もしものためのBFです。それか、パンですね(^^)
どこにも寄れないならお弁当持参しますが、SAやご飯食べれる所にに寄れるならそっちで済ませます(^^)♡
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
mama
ちなみに、お弁当箱は持っていなかったらわざわざ買わずに、捨てれる容器の方が楽でいいですよ〜♪
moe
回答ありがとうございます😊
付け足すの忘れてましたが、移動は新幹線と特急です!😅
もうBFも食べる時と食べない時とムラが出てきてしまって大人の食べ物が良いみたいなんです💦
時期と衛生的に駅弁とかの方が良いですかね🤔
mama
なるほど!新幹線となるとなかなか買えないですね(T_T)
そうなると、私ならお弁当やおにぎり買うと思います♪
悪くなって食べれなくなったら意味ないですしね!
うちの子も何でも食べるので割と行き当たりばったりですが、買えなかった時のことを考えて予めパンを持っていったりしています(^^)
お腹すくとぐずるので…
moe
たしかにそうですね😥😥
パンは何個か持っていこうと思います😊✨