コメント
mama
卒業してても一応、BFは持っていきます\( ¨̮ )/セットになっているものです♪
お弁当は暑くて悪くなったら食べれなくなるので、もしものためのBFです。それか、パンですね(^^)
どこにも寄れないならお弁当持参しますが、SAやご飯食べれる所にに寄れるならそっちで済ませます(^^)♡
mama
卒業してても一応、BFは持っていきます\( ¨̮ )/セットになっているものです♪
お弁当は暑くて悪くなったら食べれなくなるので、もしものためのBFです。それか、パンですね(^^)
どこにも寄れないならお弁当持参しますが、SAやご飯食べれる所にに寄れるならそっちで済ませます(^^)♡
「お出かけ」に関する質問
皆さんにお聞きします。 ①、②、③の中で1つだけ 回答お願いします。 来月義母義父と義兄家族、義弟家族と初旅行へ行きます。 我が家には中学、小学、1才児と子供がいます。 風邪のシーズン。 もし風邪ひいた場合どうする…
ディズニー詳しい方にお聞きしたいです☺️✨ インする日で悩んでます。 元々ステラルーちゃんのグッズやら、クリスマスグッズやらが欲しかったのでなるべく早く、、空いてるタイミングに、、と思い、 クリスマスイベントが…
来月上の子の2歳の誕生日に家族4人で福岡に1泊2日で行く予定です🤜🏻⋆͛🤛🏻2歳と3ヶ月の子供を連れて行くのですがら福岡で子連れにおすすめの宿はありますか?ちなみにアンパンマンミュージアムに行く予定で、海の中道に…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
ちなみに、お弁当箱は持っていなかったらわざわざ買わずに、捨てれる容器の方が楽でいいですよ〜♪
moe
回答ありがとうございます😊
付け足すの忘れてましたが、移動は新幹線と特急です!😅
もうBFも食べる時と食べない時とムラが出てきてしまって大人の食べ物が良いみたいなんです💦
時期と衛生的に駅弁とかの方が良いですかね🤔
mama
なるほど!新幹線となるとなかなか買えないですね(T_T)
そうなると、私ならお弁当やおにぎり買うと思います♪
悪くなって食べれなくなったら意味ないですしね!
うちの子も何でも食べるので割と行き当たりばったりですが、買えなかった時のことを考えて予めパンを持っていったりしています(^^)
お腹すくとぐずるので…
moe
たしかにそうですね😥😥
パンは何個か持っていこうと思います😊✨