その他の疑問 今朝起きたら目が充血していて目やにも出ていてもしかしたら結膜炎かも… 今朝起きたら 目が充血していて目やにも出ていて もしかしたら結膜炎かもしれません、(*_*) 今日は 友だちの家に遊びに行くつもりだったのですが まだ4ヶ月の子と1ヶ月の子もいます、(*_*) 行かない方がいいでしょうか?(*_*) 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 遊び 目やに あんころもち(4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント COCORO 落ち着いてからまた遊びましょ!って私なら伝えます。 万が一 お友達のお子さんに移ったら…お互いに嫌な気持ちになるかな?と思うので♡ お大事に! 4月26日 あんころもち ありがとうございます、(*_*) そうですよね、(*_*) とりあえず 病院行ってきます、(*_*) 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころもち
ありがとうございます、(*_*)
そうですよね、(*_*)
とりあえず
病院行ってきます、(*_*)