子育て・グッズ 今日で、2ヶ月の息子。昨日から鼻水がジュルジュル。吸引器を持ってるの… 今日で、2ヶ月の息子。 昨日から鼻水がジュルジュル。 吸引器を持ってるので吸いまくってます🤒 昨日だけで鼻の穴が広がった気が(笑) 上の子と違い、全く泣かないからやりやすい🙂 今日、予防接種行けるのかなー??? とりあえず行ってみてダメだったら諦めよう、、、。 どっちみち薬を貰わなきゃ。 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 予防接種 息子 上の子 吸引器 ごまだしうどん(6歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント