その他の疑問 栃木県小山市にあるこぐま保育園、こばと保育園、ひまわり保育園にお子… 栃木県小山市にある こぐま保育園、こばと保育園、ひまわり保育園に お子様が通ってる方いらっしゃいますか? 色々お話しを聞かせて頂きたいのですが… 給食は、園内で作ってますか? 又、ひまわり保育園は行事毎はひまわり幼稚園と合同でやる形なんでしょうか? 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 保育園 保育 行事 幼稚園 給食 栃木県 小山市 moa コメント ウサビッチ こばと保育園は見学にいったことあります!! 給食作ってくれます! 月一くらいでお弁当の日があったような、、?? あいまいでごめんなさい 4月26日 moa 返信ありがとうございます! 給食は園内で作っているのでしょうか? こぐま保育園の給食の方は 友達から情報得て園内で作っているみたいでした。 お子様は、どこかの保育園行かれてますか? 色々情報交換できたら嬉しいです。 4月26日 ウサビッチ 園内で作ってました!! これから行きます!! お子様おいくつですか?? 4月26日 moa こばと保育園、園内なのですね〜 入所決まったんですね! どちらの保育園へ行かれるのですか? うちの子は一歳9ヶ月です。 4月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moa
返信ありがとうございます!
給食は園内で作っているのでしょうか?
こぐま保育園の給食の方は
友達から情報得て園内で作っているみたいでした。
お子様は、どこかの保育園行かれてますか?
色々情報交換できたら嬉しいです。
ウサビッチ
園内で作ってました!!
これから行きます!!
お子様おいくつですか??
moa
こばと保育園、園内なのですね〜
入所決まったんですね!
どちらの保育園へ行かれるのですか?
うちの子は一歳9ヶ月です。