その他の疑問 岡山県の奈義町にお住まいの方いらっしゃいませんか?保育園について知り… 岡山県の奈義町にお住まいの方いらっしゃいませんか?保育園について知りたいです。どんな感じですか? 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 保育園 保育 岡山県 奈義町 you(7歳, 10歳) コメント がおー 主人の仕事が奈義町なんですけど、保育園ひとつくらいしかないですよね?(T_T) だからやめました(T_T)笑 解答になってなくてすみません。。。 4月26日 you コメントありがとうございます(*^^*) やっぱりそうですよね(。>﹏<。) 今はどうかわからないんですが、4歳になったら強制的に幼稚園に行くことになり13時以降くらいから児童クラブみたいなのに行くと聞き、怯えています😫 4月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
you
コメントありがとうございます(*^^*)
やっぱりそうですよね(。>﹏<。)
今はどうかわからないんですが、4歳になったら強制的に幼稚園に行くことになり13時以降くらいから児童クラブみたいなのに行くと聞き、怯えています😫