子育て・グッズ 寝返り防止クッション使ったことある方どんな感じが教えてください! 寝返り防止クッション使ったことある方 どんな感じが教えてください! 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 寝返り 寝返り防止 ぽん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント pink♡ 娘も赤ちゃんの時購入しましたが2、3日は防止できましたが4日目くらいから意味なく、クッション置いても寝返りできるようになりました😂 4月26日 ぽん 買うのやめます😭 4月26日 pink♡ 赤ちゃんによっては、ちゃんと防止できるかもしれませんが😊とりあえず厚手のバスタオルなどをくるくる巻いてクッションの変わりに使ってみても良いかもです👍🏻 4月26日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
買うのやめます😭
pink♡
赤ちゃんによっては、ちゃんと防止できるかもしれませんが😊とりあえず厚手のバスタオルなどをくるくる巻いてクッションの変わりに使ってみても良いかもです👍🏻