妊娠・出産 授乳ブラについてのお悩みです。ノンワイヤーのLサイズを使っていますが、トップがはみ出すことがあり、だらしない感じも。ノーブラでいたい本音もあります。 もともとグラマーな方、授乳ブラってどこの使ってますか? 私は楽天通販で人気だったノンワイヤーのLサイズ授乳ブラ使ってるんですが、お恥ずかしながら、トップがこんにちはしちゃう率高しです😂 それと、ノンワイヤーなのもあって、デレーンとだらしない感じも💦 (本音は苦しいからノーブラでいたいですが💦) 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 1 通販 授乳 楽天 授乳ブラ yunkoro(6歳, 7歳) コメント そらこ 私は、ワイヤーアリのブラをしています! Wacoalで買った授乳ブラは楽ですよ😊 4月25日 yunkoro やはり、ワイヤーありのがデレーンと垂れなくていいですかね?! ワコールから授乳ブラが出てるなんて知りませんでした〜! 調べてみます✨ ありがとうございます♡ 4月25日 そらこ いいかもしれません❤️ Wacoalふつうのブラと変わりないですがめくりやすくて良いと思いますよ😍 4月26日 yunkoro 垂れてると、やはり目立ちますもんね〜! ワコールの調べてるんですが、マミーブラってやつですか(*‘ω‘ *)? めくりやすさは重要ですね!♡ 4月26日 そらこ 確かそれだと思います‼️ 4月26日 yunkoro これ、デザインもかわいいしいいですね♡ 情報ありがとうございました🙌♡ 4月26日 そらこ 可愛いですよね😍 お役に立てて良かったです! 4月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunkoro
やはり、ワイヤーありのがデレーンと垂れなくていいですかね?!
ワコールから授乳ブラが出てるなんて知りませんでした〜!
調べてみます✨
ありがとうございます♡
そらこ
いいかもしれません❤️
Wacoalふつうのブラと変わりないですがめくりやすくて良いと思いますよ😍
yunkoro
垂れてると、やはり目立ちますもんね〜!
ワコールの調べてるんですが、マミーブラってやつですか(*‘ω‘ *)?
めくりやすさは重要ですね!♡
そらこ
確かそれだと思います‼️
yunkoro
これ、デザインもかわいいしいいですね♡
情報ありがとうございました🙌♡
そらこ
可愛いですよね😍
お役に立てて良かったです!