音ママ
12個採卵(まだ残ってましたが、順調に育ったものだけ採卵)し、7個受精しました!その7個のうち1個移植し、無事出産まで辿り着きました。
yuu
1回目は18個採れて4個胚盤胞凍結
2回目は29個採れて18個胚盤胞凍結
でした😊
ゆみ
AMHが少ないからか
注射しても何しても いつも1個しか 採卵できず その1個は いつも順調に
胚盤胞まで 育つのですが 3回移植して 2回までは 撃沈で 最後の1回の前にラパロしてから 移植したら 出来ました☺️
-
ユウ♡
みなさん、横からすみません!
ラパロって、なんのことでしょうか?
なぜそれを受けられたのでしすか?- 4月26日
-
ゆみ
3回しか 体外受精しないって決めてて
2回全然かすりも着床もしないから先生に
お腹1回開いて見てくださいって 腹腔鏡手術してもらいました😅
いくら検査しても 何も原因なかったのに お腹開いたら 子宮内膜症は 癒着ひどいし 卵管はソーセージみたいだしひどかったです😅 卵管とっちゃいました
卵管水腫になってて 卵管水腫って ひとつの説ですが 受精卵を 流してしまうみたいです
卵管2つとっちゃったら すぐできました😅- 4月26日
-
ユウ♡
そうなんですね!卵管水腫!
腹腔鏡という判断が良かったんですね!
ありがとうございます、参考にさせていただきます😊- 4月26日
-
ゆみ
わたしは 開いて良かったです😅
保険もおりましたし😅
頑張ってください🙂- 4月26日
shie
17個採卵して13個受精しました。
そのうち8個は初期胚で凍結して、残り5個のうち3個が胚盤胞まで育ってくれました😊
はな
27個採卵して17個授精、9個胚盤胞で凍結しました((´∀`))
退会ユーザー
1回目は13個採卵してひとつも凍結できず
2回目は15個採卵して6個、内ひとつをすぐ戻して、5個胚盤胞凍結
戻した子が今お腹にいます。
ちなみに、卵巣過剰刺激症候群で、戻しても無理だろうと言われましたが1回目みたいに全滅だったら嫌だから戻してくれと頼みました。
みな
みなさんコメントありがとうございます😊
皆さんたくさんの卵を取れて良いなと思いました!
私もたくさん取れるよう頑張ります!
一斉の返事をお許しください。
コメント