妊活 妊活中ではないが、授かりたい。喧嘩後に仲良くし、妊娠超初期でダメになる可能性はあるか。 妊活中ではありませんが、 自然と授かればと思っています。 今月、授かりやすいとされている日に、 仲良くしました。 生理予定日は3日後なのですが 旦那と喧嘩をしてしまい、仲直りした 雰囲気でそのまま仲良しをしてしまいました.. 万が一妊娠していたら、 妊娠超初期になりますが、それが原因で ダメになってしまうことはあるのでしょうか..? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 旦那 妊娠超初期症状 生理 生理予定日 仲良し 妊娠 妊娠超初期 妊活 喧嘩 Naru(6歳, 16歳) コメント にがにが 通常の性交渉でしたら問題無いです。 妊娠に気付かずしてしまう事はよくある事です。 激しい運動やお腹に負担のかかる重たい物を持ったりしない限り大丈夫ですので、そこまで神経質にならなくても大丈夫ですよ。 4月25日 Naru ありがとうございますm(__)m あまり神経質にならないようにします。 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Naru
ありがとうございますm(__)m
あまり神経質にならないようにします。