コメント
ななじろー
そわそわしてしまいますね😭💦
調べるとどうしても気になるので、ひとまず調べるのをストップして明日検査薬してはどうでしょうか😄
ha♡♡
私も全く同じ事でソワソワしてました😅生理予定日過ぎてるのにこない…
焦りますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
ワーーー生後2ヶ月で同じだなんて😭😭😭なんかもうモヤモヤが止まりません😧
- 4月25日
ゆりたむ
妊娠かもしれないですね(^^)相性がいいのですね(^-^)
-
はじめてのママリ🔰
めでたいことなのに、まだ産後2ヶ月で、っていうところで不安しかないです😅
- 4月25日
-
ゆりたむ
みなさんからのコメントがすごいですね(^^)私は出産がキツすぎてまだまだ考えられないところです(^^;でも、前向きに考えましょ(*^^*)
- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、あの痛みをもう一度っていうのを、すぐって思うと😰
そうですね、前向きに考えましょう!- 4月25日
-
ゆりたむ
旦那さんと仲良しで羨ましいですよ(*^^*)
もしできていたなら…子どもがお母さんを選んだんですよ♪- 4月25日
coco
産後は出来やすいといいますよね😓
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😰
- 4月25日
medamayaki
私は生理再開が産後5ヶ月だったのですが生理再開1ヶ月後の6ヶ月目に2人目妊娠しました!!
私も微熱が続いたり朝異様に体がだるく眠かったりで生理予定日前に気配を感じて生理予定日前でしたが検査薬したら陽性出ました。
検査するまではソワソワ落ち着かず、まだ上の子も赤ちゃんでしたし精神的にも今考えるとちょっと変になりました😅とりあえず検査しちゃった方が気持ちは楽になりましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
わ〜〜そうなんですね😅明日にでも検査薬してみます😳✨
- 4月25日
ママ
看護師を、やっております。
産後1-2カ月で妊娠はよっぽどの回復力ではないと、無いかな?と思いますが⭐️
希にありますが...
兄弟姉妹、同学年っていうことが😇
産後1カ月目の生理はしっかりとした生理でしたかね?
-
はじめてのママリ🔰
しっかりとした生理でした😅7日間きました🤣
- 4月25日
-
ママ
それならきっも生理ですね😳⭐️
大体の方が
生理きた!けど2カ月目生理こない。。。
っておっしゃって悪露だった❗️って事が多いので♪
妊娠していたとしてもかなり...かなり...大変かもしれませんが💦心から喜んであげたいですね❤️- 4月25日
Himama🐣
もしかしたら1回目は生理じゃなかったのでは??
私も全く同じ状況で検査薬までしました(笑)
生理だと思ってたのが違って結局産後5ヶ月からきましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうだといいのですが😅😭😭😭😭わたしも検査薬をしようかと思うのですが、もしできていた場合現実を受け止められるかっていうところで、まだ逃げてます(笑)
- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに1回目の生理は何日きましたか?
- 4月25日
-
Himama🐣
私も検査薬する時手震えてました(笑)
私生理元々3日くらいしか来ないのですが一回目の時生理の終わりかけ?の量でダラダラと3日くらいあったんで、あ、生理だ😳と思いました!- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😰私普通に1週間ほど生理きたんですけどこれも生理ですよね😅
怖くて怖くて😰😰😰勇気いりますね😅- 4月26日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅明日検査薬してみます🤣