※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
その他の疑問

おかあさんといっしょの、かぞえてんぐについて質問です!かぞえてんぐっ…

おかあさんといっしょの、かぞえてんぐについて質問です!

かぞえてんぐって、とっても人気ですよね!
だいすけお兄さんも、現在も活躍されててなによりです(^^)

かぞえてんぐは、初めの頃からあんな感じでテンションが高かったんですか??

かぞえてんぐが出ていた頃は、まだおかあさんといっしょを見ていなかったので…。わかる方教えてください!

コメント

ゆきみだいふく

私も最後らへんの数回しか見たことがなく、見とけばよかったと後悔しました😂
そして調べたことあります笑
そしたら初回の放送で、チョロミーが天狗の鼻を面白がって触った時に「こらこら、これはおじさんの大事なおじさんー!」って言ってたみたいで、まじかって感じでした😂😂

• ゆき

ゆき

返信遅くなりました!
    miiichanさん、調べたことあるんですね(^^)!
    おじさんの大事なおじさんって(汗)
    それも初回( ゚д゚)
    今のゆういちろうお兄さんでは考えられない発言ですね💦
    コメントありがとうございました!

• 4月29日
ぼんぼん🍑

初めは少し違いました!
私もだいすけお兄さんは最後の一年しか見てないのですが…

ちょっと前にEテレの お願い編集長!で、かぞえてんぐの初回放送がやってたんです。

あそこまでのテンションではなかったですし、もう少し普通の喋り方で、だいすけお兄さんが喋ってる感がありました! まぁ初回だから探り探りなんでしょうけど😂
あれ程の変態感?笑 は初回では見られなかったので、
だんだんと完成されてったんだなって思ってます😂

• ゆき

ゆき

返信遅くなりました!
    お願い編集長!って、初めて知りました!!
    そして、調べたら結構いろんな再放送やってるんですね(*^_^*)
    かぞえてんぐの見たかったなー!
    やっぱり、だんだんと変態感アップしていったんですね笑
    教えてくださり、ありがとうございました!

• 4月29日