コメント
☆+
回答ではないのですが、妊娠中でも出来るのですか?
私も今脱毛したくて…
にゃー
たしか10年近く前ですがやりました!!
足、腕とVIゾーンもやったのですがVIが痛すぎて脇は全然余裕でした!!
脇は当時1万弱だったような…
脇だけは回数無制限でしたが、他の部位が6回だったのでそれに合わせて6回しかやってませんが今だに1本も生えてきません♡
ほんとやってよかったです(*゚▽゚)ノ
-
f
1本も生えてこないなんて羨ましすぎます😭早くやりたいです♫
- 4月26日
さ
私は1500円で脱毛し放題でした!
2回目くらいで妊娠発覚したのであまり効果は言えませんが、この値段でし放題はなかなかないですよ!
ちなみに、産後3ヶ月から再利用OKだそうです!
-
f
1500円!安すぎ♫ 産後3ヶ月からokなんですね!早くやりたいです😭
ありがとうございます♡- 4月26日
マチコ
回数無制限で3500円?だったかな?で、
3回目終了してます!
私の濃さ(超剛毛w)なら5回目くらいから全然生えてこなくなるそうです
朝そっても午後にはちくちくして私が、一回目の脱毛で、2週間はそらなくて大丈夫になりました!はえはじめても、毛じたいが細くて、のびるのもゆっくりです!
剛毛なので医療脱毛で満足です!
痛みは全然ないです、ひんやりしてパチパチして気持ちいいくらいですw
5分くらいでおわりますし、早くやればよかったーってかんじです。
湘南美容外科なら脇脱毛安いし、スタッフの方もすごく肌の状態を見てくれてるので安心です
最初、妊娠の可能性は?と聞かれ、たぶん無いです、と答えると、念のためほんとに妊娠してないと分かってからスタートしましょう、ということになりました。
それくらいしっかりしてるので、まかせて安心だと思いますよ
-
f
私も、朝剃って午後にはチクチクするタイプですw 早くやりたい!
でもやっぱり妊娠中はダメなんですね〜😭産んでからしようと思います♫- 4月26日
f
みなさん本当に詳しく詳しくありがとうございました♡!!
知りたい事が全部知れて良かったです♫
産んだら脱毛する気満々です♡
楽しみです♡
f
私もわからなくて、電話して聞いて妊娠中は出来ないと言われたら、産んでからしようと思ってます♪