産婦人科・小児科 生後2ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、乾燥性湿疹と診断されて亜鉛華単軟… 生後2ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、乾燥性湿疹と診断されて亜鉛華単軟膏を処方されました。 主に顔、手足に塗りたいのですが一回の塗る量がわかりません。 ヒルドイドの様に1FTU?指の第1関節分くらいなのでしょうか? おわかりになる方がいましたら教えていただきたいです。 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 亜鉛 節分 なつ コメント ポン子 その通りです‼️‼️✨ 亜鉛の方は多めに塗ってあげた方がいいですよ✨✨ 4月25日 なつ ありがとうございます❗️✨ 大変助かりました✨早速塗ってみます! 4月25日 ポン子 早く治ると良いですね😣‼️‼️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ありがとうございます❗️✨
大変助かりました✨早速塗ってみます!
ポン子
早く治ると良いですね😣‼️‼️