ファッション・コスメ コーチのこのカバン持っておられる方いらっしゃいますか?保育園の送迎の… コーチのこのカバン持っておられる方いらっしゃいますか? 保育園の送迎の時とか、ちょっと買い物に行く時の普段使いしたいなぁ〜と思っているのですが 少し大きい気もして💦 通販で購入予定なので大きさがちょっとわかりづらくて💦 使ってみての感想を教えてほしいです! 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 通販 保育園 保育 買い物 しなもん(6歳, 9歳) コメント まぁちゃん これと同じやつまったくもってます! 長財布、化粧ポーチ(長財布と同じくらいの大きさ)ふたつ入れたら もう何も入りません(笑) ちょっと買い物行く時はよく使ってます! 4月25日 しなもん わー!ほんとですか😍! 私は、長財布、携帯、ハンカチティッシュ、キーケースくらいなんですが 逆に大きすぎませんかね? 4月25日 まぁちゃん 全然ちょうどいいと思います✨ 4月25日 しなもん ありがとうございます💓💓 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しなもん
わー!ほんとですか😍!
私は、長財布、携帯、ハンカチティッシュ、キーケースくらいなんですが
逆に大きすぎませんかね?
まぁちゃん
全然ちょうどいいと思います✨
しなもん
ありがとうございます💓💓