コメント
まい
初期からずっと前置胎盤と言われてました!
同じく少しでも出血したらすぐに病院に来ること、子宮が大きくなってそれとともに胎盤が上がらなければ帝王切開と言われてました!
30週くらいに大丈夫と言われ、今のところ普通分娩予定です!
それでも普通の人に比べたら胎盤は低めなので緊急帝王切開になるリスクは高いと言われてますが、、あとは赤ちゃんと天に任せるのみです笑
まい
初期からずっと前置胎盤と言われてました!
同じく少しでも出血したらすぐに病院に来ること、子宮が大きくなってそれとともに胎盤が上がらなければ帝王切開と言われてました!
30週くらいに大丈夫と言われ、今のところ普通分娩予定です!
それでも普通の人に比べたら胎盤は低めなので緊急帝王切開になるリスクは高いと言われてますが、、あとは赤ちゃんと天に任せるのみです笑
「前置胎盤」に関する質問
産院からの医療センター(一回だけ妊婦健診受けてくれた)からの大学病院に転院になって 大学病院からもともと赤ちゃん前から少し小さいよねって 胎児発育不全気味と言われて困惑😥産院では何も言われたことなかった… 妊娠…
今回2度目の帝王切開予定です。 1人目の時前置胎盤、切迫早産で縦切りでした! 今二人目を妊娠中27週になり先日出血があって入院安静となってます。 前回帝王切開したところが薄くなってるかも、と言われたのですが同じ…
完全に子宮に胎盤が覆いかぶさってて 前置胎盤確定診断受けた方何週ごろでしたか?🥹🥹🥹🥹 ・管理入院はあったか ・ギリギリに上がって普通分娩に切り替わったよ ・途中から出血してそっから入院だったよ などなどお話しお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
asnc
私も、初期から疑いだったんですが、今日また、疑いでしたー!
同じく、胎盤上がって、普通分娩したいですー!
上に上がっても、リスクがあるかもしれないんですね。。。
心配ですが、信じて待ちたいと思おます!ありがとうございます(*^o^*)
まい
内診を毎回しては低いねーって言われてて笑
そうみたいですねー>* ))))><まぁでも帝王切開でも無事に産まれてきてくれればいいかなって笑
asncさんも上がりますように(^^)
asnc
ありがとうございます(*^o^*)
私も、帝王切開でも何でも、無事に産まれて来て欲しいです!
大量出血や、癒着があれば、怖いです。。。
ありがとうございます(*^o^*)