コメント

まい
初期からずっと前置胎盤と言われてました!
同じく少しでも出血したらすぐに病院に来ること、子宮が大きくなってそれとともに胎盤が上がらなければ帝王切開と言われてました!
30週くらいに大丈夫と言われ、今のところ普通分娩予定です!
それでも普通の人に比べたら胎盤は低めなので緊急帝王切開になるリスクは高いと言われてますが、、あとは赤ちゃんと天に任せるのみです笑
まい
初期からずっと前置胎盤と言われてました!
同じく少しでも出血したらすぐに病院に来ること、子宮が大きくなってそれとともに胎盤が上がらなければ帝王切開と言われてました!
30週くらいに大丈夫と言われ、今のところ普通分娩予定です!
それでも普通の人に比べたら胎盤は低めなので緊急帝王切開になるリスクは高いと言われてますが、、あとは赤ちゃんと天に任せるのみです笑
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で第二子を出産し、産後3日目です。 想像以上の後陣痛と傷の痛み、 おっぱいと副乳はガチガチだし足はパンパンに浮腫むし 身体中ボロボロでしんどいです🥲 1人目を経験していてもなお、辛いですね…
昨日帝王切開で出産しました。 傷口が痛くて起き上がるのもやっとです。 みなさん産まれた日が0日だと3日くらいで良くなると聞きますが 徐々に良くなりますか?急に今日はいける!みたいな日が来るんでしょうか。 👶🏻の授…
なんかもやもや?したので吐き出します。 2人目は計画帝王切開予定です。 上の子は子ども園に在園しています。 私が退院するまでは義母が飛行機✈️のって 旦那と息子の世話にきてもらう予定です。 退院日からは気を使う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
asnc
私も、初期から疑いだったんですが、今日また、疑いでしたー!
同じく、胎盤上がって、普通分娩したいですー!
上に上がっても、リスクがあるかもしれないんですね。。。
心配ですが、信じて待ちたいと思おます!ありがとうございます(*^o^*)
まい
内診を毎回しては低いねーって言われてて笑
そうみたいですねー>* ))))><まぁでも帝王切開でも無事に産まれてきてくれればいいかなって笑
asncさんも上がりますように(^^)
asnc
ありがとうございます(*^o^*)
私も、帝王切開でも何でも、無事に産まれて来て欲しいです!
大量出血や、癒着があれば、怖いです。。。
ありがとうございます(*^o^*)