コメント

まい
初期からずっと前置胎盤と言われてました!
同じく少しでも出血したらすぐに病院に来ること、子宮が大きくなってそれとともに胎盤が上がらなければ帝王切開と言われてました!
30週くらいに大丈夫と言われ、今のところ普通分娩予定です!
それでも普通の人に比べたら胎盤は低めなので緊急帝王切開になるリスクは高いと言われてますが、、あとは赤ちゃんと天に任せるのみです笑
まい
初期からずっと前置胎盤と言われてました!
同じく少しでも出血したらすぐに病院に来ること、子宮が大きくなってそれとともに胎盤が上がらなければ帝王切開と言われてました!
30週くらいに大丈夫と言われ、今のところ普通分娩予定です!
それでも普通の人に比べたら胎盤は低めなので緊急帝王切開になるリスクは高いと言われてますが、、あとは赤ちゃんと天に任せるのみです笑
「普通分娩」に関する質問
先日出産して、マタニティブルーのせいだと思いますが心の内を吐き出させてください😭 朝の9時頃に自宅で破水し病院に電話し入院となりました。 子宮口開いておらず赤ちゃんも下に降りてきてなかったため、初日は服薬の促…
木更津市周辺で無痛分娩対応可能な病院を探しています。 里帰り出産予定で、以下ニ病院に絞り悩んでいます。 ・加藤病院(巌根駅) ・ファミール産院きみつ(君津駅) どちらも計画無痛分娩だと思いますが、万が一土日祝日…
1人目と2人目の分娩時間について 1人目は普通分娩で病院に着いて3時間せずに産まれてくれるスピード安産でした🥲 今2人目を無痛分娩にするかずっと悩んでいます、、、 もちろん無痛にするならしたいし試して見たい気持ちが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
asnc
私も、初期から疑いだったんですが、今日また、疑いでしたー!
同じく、胎盤上がって、普通分娩したいですー!
上に上がっても、リスクがあるかもしれないんですね。。。
心配ですが、信じて待ちたいと思おます!ありがとうございます(*^o^*)
まい
内診を毎回しては低いねーって言われてて笑
そうみたいですねー>* ))))><まぁでも帝王切開でも無事に産まれてきてくれればいいかなって笑
asncさんも上がりますように(^^)
asnc
ありがとうございます(*^o^*)
私も、帝王切開でも何でも、無事に産まれて来て欲しいです!
大量出血や、癒着があれば、怖いです。。。
ありがとうございます(*^o^*)