※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
その他の疑問

一回りくらい歳の違う友達から赤ちゃんの服を2着プレゼントでもらいまし…

一回りくらい歳の違う友達から赤ちゃんの服を2着プレゼントでもらいました!
お返しをしたいのですが何をあげたらいいか悩んでいます😵💦
予算は3000〜5000円くらいで考えています😊
おしゃれな人で化粧品などもこだわりがあり除外した方がいいかなぁと思っています💦
ちなみにお子さんはいないです。
皆さんだったら何を送りますか😂??

コメント

Ri mama

パックやスキンケアなど私はお返ししたことがあります。

• みき

みき

なるほど🤔!
    どこのメーカーだったかとか覚えていらっしゃいますか😣??

• 4月25日
T

おしゃれな人なら
あたしはわからないので
ランチおごったりするかもです!

• みき

みき

なるほど🤔!
    物じゃない発想はなかったので盲点でした😆

• 4月25日
ぺこ

お洒落な方ということで、身につける物などはこだわりがありそうですよね。
という事で、私だったら食べる物にすると思います。
お洒落な方は食に対しても意識がたかそうなイメージなので😅

自分ではあまり買わないようなお高めのオーガニック系のドレッシングのセットとか、コーヒーや紅茶とグラノーラのセットになっているような物はいかがでしょうか?

• みき

みき

なるほど🤔!
    いつもカフェに行くとコーヒー頼んでいるのでコーヒーとかのセット良さそうです☺️❤️

• 4月25日
はる

お返し難しいですよね…
私はそういった時は形の残らないもの=お菓子や食品にするようにしています!
定番のお菓子でもいいと思いますが、箱のかわいいジャム&ジュースのギフトセットやドリップコーヒー&お菓子のセットなど。

デパートのオンラインショップに内祝いのカテゴリがあるので、少し見てみると参考になるかと思います😊

• みき

みき

なるほど🤔!
    形に残ると困らせてしまうかもしれないですよね💦
    オンライシンョップでかわいいセット探してみようと思います☺️

• 4月25日
aed.27

お酒が好きならワインと百貨店などでおつまみかお菓子とか返した事があります!
あとわ、スタバのギフトカードですかね。
お洒落さんわみんな飲んでるイメージなので(๑˃̵ᴗ˂̵)
まったく何をしたらいいかわからない人なら、私もランチご馳走したりします♡

• みき

みき

なるほど🤔!
    たしかお酒は飲まなかったと思うのでスタバとかのコーヒー系で考えてみます☺️おしゃれでいいですよね😊笑

• 4月25日