コメント
トリオ
最近母乳をあげてなかった?とは、一切お乳を吸わせてなかったってことですか?
うーん、、、母乳外来など行かれてマッサージしてもらうのと、とりあえず赤ちゃんに吸ってもらうことが必要かと、、
トリオ
最近母乳をあげてなかった?とは、一切お乳を吸わせてなかったってことですか?
うーん、、、母乳外来など行かれてマッサージしてもらうのと、とりあえず赤ちゃんに吸ってもらうことが必要かと、、
「母乳」に関する質問
完母または混合から完ミにされた方いますか? 生後8ヶ月の子がいます。 ほぼ完母の混合です。 今だに授乳回数が毎日14回超えでしんどくなってきました。 夜中も母乳だから頻繁に起きるのでは?と思い始めました。 ただ…
励ましがほしいです。 旅行もよく一緒にしてた3人グループで、私以外は独身です。1人の子から「シルバーウィークに会えない?」と連絡がきました。 私としては会いたいけど、母乳で育てているので外で長時間会うのは難し…
2ヶ月の娘について 今、混合で育てていて母乳でどれほど飲めているのか分かりません。 母乳終わっても泣くとかはないのですが、すぐに自分の指をしゃぶります。 自分の胸の張りもそこまでないな…と思うので、ミルクを足す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りみ
手を怪我してて抱っこ出来なくて、朝晩搾乳してたんですが、搾乳しても全く出なくなってきました。