子育て・グッズ 産後2ケ月で最近母乳をあげてなかったら2〜3日前から母乳が全く出なくな… 産後2ケ月で最近母乳をあげてなかったら2〜3日前から母乳が全く出なくなりました。 昨日からタンポポ茶など試してるのですが、また出るようになるんでしょうか。 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 母乳 産後 タンポポ茶 りみ(6歳) コメント トリオ 最近母乳をあげてなかった?とは、一切お乳を吸わせてなかったってことですか? うーん、、、母乳外来など行かれてマッサージしてもらうのと、とりあえず赤ちゃんに吸ってもらうことが必要かと、、 4月25日 りみ 手を怪我してて抱っこ出来なくて、朝晩搾乳してたんですが、搾乳しても全く出なくなってきました。 4月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りみ
手を怪我してて抱っこ出来なくて、朝晩搾乳してたんですが、搾乳しても全く出なくなってきました。