コメント

トリオ
最近母乳をあげてなかった?とは、一切お乳を吸わせてなかったってことですか?
うーん、、、母乳外来など行かれてマッサージしてもらうのと、とりあえず赤ちゃんに吸ってもらうことが必要かと、、
トリオ
最近母乳をあげてなかった?とは、一切お乳を吸わせてなかったってことですか?
うーん、、、母乳外来など行かれてマッサージしてもらうのと、とりあえず赤ちゃんに吸ってもらうことが必要かと、、
「母乳」に関する質問
1人目の時は母乳が出なくて悩んだけど、2人目の時はたくさんでた!という方いますかー? わたしは1人目のとき、出なくて、電動搾乳機もダメで。 2人目妊娠中なのですが、2人目のときは出る。とかあるのかなーと思いまし…
産前産後の入院って大体1週間くらいでしょうか? 持ち物に産褥ショーツが2.3枚って書いてあるんですが(産院にも1枚あるらしいです)、足りますか…? 洗濯するからってことでしょうか💦 あと、母乳出る出ないにかかわらず…
3歳男の子、本当にしょっちゅう熱出します。 まだ集団生活してないのに、、、😭 多くて1ヶ月に1回は熱出して熱性痙攣起きてる。 母乳の免疫切れて免疫弱いのかもしれないけど こんなにしょっちゅう熱出すものなんですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りみ
手を怪我してて抱っこ出来なくて、朝晩搾乳してたんですが、搾乳しても全く出なくなってきました。