ゆもとみ
3番目のとき4月17日退院でしたが、おくるみに包みました!!風が冷たかった日でした💧

ぽむ
上の子夏の子でしたがセレモニードレスにおくるみ巻いて帰りましたよ!

ゆか
天気が良かったら薄着でもいいと思います。私はおくるみに包ました!
日差しが気になって…。
ゆもとみ
3番目のとき4月17日退院でしたが、おくるみに包みました!!風が冷たかった日でした💧
ぽむ
上の子夏の子でしたがセレモニードレスにおくるみ巻いて帰りましたよ!
ゆか
天気が良かったら薄着でもいいと思います。私はおくるみに包ました!
日差しが気になって…。
「妊娠・出産」に関する質問
10月上旬に第一子の男の子出産予定です。 この子を妊娠する前に私たちには死産した子がいました。 自分たちの中では悠楓(はるか)と名前を付けました。 今妊娠中の子が第一子にはなりますが、私たちの中ではるかは特別な…
張りが多いと、子宮頸管縫縮術は受けられないのでしょうか? 主治医の先生に、〇〇さんは張るから、ダメだねと言われています。 切迫体質なので、少しでも入院を回避できるのであれば、手術を受けたいなと思っています。 …
男の子につけたい名前があるのですが、夫が以前お付き合いしていた女性の名前と漢字も同じです。(男女どちらでも使われている名前かと思います) その女性と私は面識がなく、付き合っていたのも学生時代で10年以上前の話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント