ゆもとみ
3番目のとき4月17日退院でしたが、おくるみに包みました!!風が冷たかった日でした💧

ぽむ
上の子夏の子でしたがセレモニードレスにおくるみ巻いて帰りましたよ!

ゆか
天気が良かったら薄着でもいいと思います。私はおくるみに包ました!
日差しが気になって…。
ゆもとみ
3番目のとき4月17日退院でしたが、おくるみに包みました!!風が冷たかった日でした💧
ぽむ
上の子夏の子でしたがセレモニードレスにおくるみ巻いて帰りましたよ!
ゆか
天気が良かったら薄着でもいいと思います。私はおくるみに包ました!
日差しが気になって…。
「妊娠・出産」に関する質問
順調だけど初期流産する確率はどれぐらいあるのでしょうか 顕微授精で妊娠し、現在6w0dです 前回はhcgが低く心拍確認前に稽留流産となりました 今回はhcgの数値もよく、胎嚢も1日1mmずつ大きくなってます、出血もほぼな…
18週で心拍停止し子宮内胎児死亡となりました。 辛い記憶を思い出させてしまい申し訳ありませんが同じ様に死産や流産された方、その後死因特定の為に胎児、胎盤、子宮など検査されましたでしょうか? 先生に検査の件相談…
妊娠陽性が出て、今日受診したのですが推定5wと言われました。 胎嚢確認できたのですが、隣に絨毛膜下血腫があると言われました。 これはよくあることだからあまり気にしなくて大丈夫とのことで、安静とかはなく日常生活…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント