コメント

mana
ピル服用してましたが有り得ますよ!
毎日同じ時間にピル飲んでて
1週間遅れたってこと何度もあります。
現にわたしは今回の妊娠発覚するまで
ずっとピル飲んでたのですが妊娠しました!

mana
一応怖かったので
心拍確認した時に話したら
特に今のところ問題ないので
大丈夫ですよーって言われました!
避妊薬を妊娠期間にわからず飲んでしまってると不安ですよね(´;ω;`)
-
ゆでたまご
そうなんですね!!赤ちゃん問題なく育っていてよかったですね😊💕わたしももし妊娠してたら不安で聞いちゃいそうです💦いろいろ教えてくださってありがとうございました!
- 4月25日
ゆでたまご
コメントありがとうございます✨ピル飲んでいて妊娠してなくとも生理が遅れることもあるし、やはり妊娠することもあるんですね😩💦
妊娠はどおやってわかったかんじですか?あまりにも遅すぎだから検査したら、、って感じですか🤔?
mana
中にはしっかり毎月同じ日に来る人もいるみたいですけど
わたしは1週間の誤差はありました!るそうですね、2週間近くこなくて
さすがにあれ?ってなって
検査したら妊娠してた感じです!
ゆでたまご
そうなんですね💦ピルを飲むのは今回初めてではなくて前に飲んだ時はきちんときてたので、、こんなことあるの?!とびっくりしちゃいました😭とりあえずもう少し様子を見てぐてたまさん同様2週間こなかったら検査してみることにします🙂✨
ゆでたまご
ちなみに妊娠してたのにピルを服用してたことになるかと思うのですがそれ自体はなんの問題もないのでしょうか😌?もし妊娠してた場合で気になってしまって💦
mana
あ、そうだったんですね!
それだと焦っちゃいますよね😭
だいたいピルって基本的に
しっかり来るのかな?って思っちゃいますよね💦
そうしてみてください(❁´ω`❁)