子育て・グッズ 数日まえ寝返りを初めてして、すでに左右でころころしてるのですが、寝… 数日まえ寝返りを初めてして、すでに左右でころころしてるのですが、寝返りしてからズリバイまでどのくらいでできるようになりましたか?? 前に進みたい気持ちはあるみたいですが、全然形にはなってません😂笑 腰が座らないとずりばいはまだまだできないですかね? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 1 寝返り ずりばい ままり(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ● ズリバイは、する子もいるし、しない子もいますよ😅 うちは10ヶ月くらいでズリバイしてました😊 4月25日 ままり みんなするんだと思ってました🤣笑 動けないよ、うえーん泣 の状態がここから長く続く可能性大ですね、、、😭 返信ありがとうございます! 4月25日 ● ハイハイもしない子いるし、してくれたらすごいかわいいですよ💕🙂✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
みんなするんだと思ってました🤣笑
動けないよ、うえーん泣
の状態がここから長く続く可能性大ですね、、、😭
返信ありがとうございます!
●
ハイハイもしない子いるし、してくれたらすごいかわいいですよ💕🙂✨