※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーまま
子育て・グッズ

ふと思ったのですが...このスフレっぽいチーズケーキよく買うんですが、1歳の娘もそろそろ少しなら食べれますかね?🤔

ふと思ったのですが...このスフレっぽいチーズケーキよく買うんですが、1歳の娘もそろそろ少しなら食べれますかね?🤔

コメント

りお

乳製品アレルギーないならだいじょうぶじゃないですかね?
甘すぎるってのを気にされるならもう少し後でもいいと思いますよ
うちの子は1歳過ぎてからガンガン食べるようになっちゃいました(^◇^;)

• ひーまま

ひーまま

コメントありがとうございます!
    ですよね!かなり甘さ控えめで、これなら食べれるかな?って思っちゃいました😂💓ひと口だけあげてみようかなとおもいます🤩

• 4月25日
ぴーちまーま

シンプルな材料ですね!
少しならあげていいと思いますよ:-)

• ひーまま

ひーまま

ですよね🤩おじさんが手作りしてるようなチーズケーキで、ケーキデビューにはいいかな?と思いました♡
    ありがとうございます👀💕💕

• 4月25日
momomo

わたしも同じ立場ならあげてます!(笑)
うちもおつまみによくある、えびせん(みりん漬け?されてるよーな)をあげちゃったりしてます😭

• ひーまま

ひーまま

ですよね( 笑 )私が食べてると、ママー!ママー!って欲しがるのでついつい😅( 笑 )

• 4月25日
  • momomo

momomo

ほんっとに欲しがりますよね😂なのであげたくないやつ、チョコとかは見てないときに後ろでこっそり食べたり昼寝中とかに急いで食べてますw

• 4月25日
おにおん

そのくらいの材料なら食べさせても大丈夫だと思いますよ😀
甘すぎると思ったら、食べさせる量を少なくするとかですね

• ひーまま

ひーまま

そうですよね♡わりとシンプルな材料だったので、これならいいかなって思いました🤗とりあえず、ひと口だけあげちゃいます🤭💕💕

• 4月25日