コメント
まき
えええ😨😨
赤ちゃんいてもいなくても、手洗いはしますよね💦そうだバイ菌だ!!って感じです😩👍🏻
まき
えええ😨😨
赤ちゃんいてもいなくても、手洗いはしますよね💦そうだバイ菌だ!!って感じです😩👍🏻
「雑談・つぶやき」に関する質問
パワハラの職場を思い切って辞めて、以前いた職場に戻りました。 辞めてすぐも、辞めてハッピーのはずなのに申し訳なさとか色んな感情で病んでたのですが、仕事決まってから新しい仕事が楽しみで😭✨ やっと普通の生活に戻…
インスタで流れてきた、女の子だとナプキンやブラトップにお金がかかるけど男の子は何にかかりますか? で、答えが「傘と傘と傘と傘、鉛筆、消しゴムは箱買い当たり前………そのあとも続く」 その通りー😂 あとお詫びやお礼…
産後の生理いつくるのーー!!! 1人目も2人目も完母で 1人目の時は1歳すぎで授乳やめてから 2人目は先月それっぽいのあったけど、今月なし! 2人目はまだ授乳中だし検査薬も陰性だった 3人目考えてるから早めに産みた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
手洗いしない人結構いる気がします💦
私が潔癖なので余計に気になってしまって…
義理親は外に出してる猫も飼ってるし、それと一緒に寝てるしでますますバイ菌度増しますよね😫