雑談・つぶやき 義理親宅にお邪魔した際、外から帰ったとき、手を洗うところを見たこと… 義理親宅にお邪魔した際、外から帰ったとき、手を洗うところを見たことがなかったので、(←手洗いって基本ですよね?) 義理親に、赤ちゃん触る前に手を洗ってもらうように旦那に言ってもらったら、「俺たちはばい菌か‼︎」とマジギレされました🙄 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 親 手洗い ママリ(6歳, 8歳) コメント まき えええ😨😨 赤ちゃんいてもいなくても、手洗いはしますよね💦そうだバイ菌だ!!って感じです😩👍🏻 4月25日 ママリ 手洗いしない人結構いる気がします💦 私が潔癖なので余計に気になってしまって… 義理親は外に出してる猫も飼ってるし、それと一緒に寝てるしでますますバイ菌度増しますよね😫 4月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
手洗いしない人結構いる気がします💦
私が潔癖なので余計に気になってしまって…
義理親は外に出してる猫も飼ってるし、それと一緒に寝てるしでますますバイ菌度増しますよね😫