コメント
退会ユーザー
先生に飲んだ方がいいとは言われましたー!
T&M
先生に初回受診から葉酸をって言われましたー(๑・⃙ᴗ・⃙๑)
-
にゃんこ
コメントありがとうございます‼️
そうなんですね、今からでもとろうと思います💦💦- 4月25日
ren
わたしも飲んでいません!が、特に何も言われてないです!後期に入ってからお母さんのための飲むミルクという、葉酸とか鉄分とか入ってる飲み物を飲むようにしました!どうしても食事だけでは取れなさそうなので…
-
にゃんこ
つわりがひどくサプリも飲む気が起きず飲んでなかったのですが、後からだんだん心配になってきました😖💦
今から私もとろうと思います- 4月25日
マチコ
飲んでない友人は子供3人ばりばり産んで育ってます、飲んでる私はうまくいってないです💦
なので、飲んでおいたほうが精神的に安心するなら、飲んでおいたほうがよいと思いますよ!
-
にゃんこ
飲んでない人も結構いますよね?
でも、一応今から安心のために飲みます、もう遅いかもしれませんが😖- 4月25日
むな
葉酸は安定期に入るまでは飲んだほうがいいですよ!
-
にゃんこ
今から飲もうと思います💦💦💦- 4月25日
退会ユーザー
今からでも葉酸は飲まれた方が良いと思います
-
にゃんこ
今から飲もうと思います💦💦- 4月25日
退会ユーザー
葉酸はもう16wだから神経封鎖の予防の為に、、なら期間は過ぎてるのですが、栄養補給にどうでしょうか??
ビタミンとかのサプリはやめて置いて、野菜ジュースとかでとった方がいいと思いますよ。カゴメとか伊藤園が出してる野菜ジュースは野菜ジュース由来の栄養で作られてるので比較的安心して飲めますし、気軽に買えます
-
にゃんこ
結構グリーンスムージーとか野菜生活はつわりの時も飲んでいたんですが、サプリは飲んでませんでした😖💦- 4月25日
はじめてのママリ🔰
葉酸と鉄分は飲んでいます!
-
にゃんこ
私も今から飲もうと思います‼️- 4月25日
●
初期から中期にかけては葉酸は重要な栄養素ですから、摂った方がいいと思いますが、もう16週だから、ちょっと微妙ですかね…😰💦
飲めるなら今からでも飲んでいてもいいとは思いますが…😅💦
-
にゃんこ
やはりもう遅いですよね、、、
今から飲もうと思います‼️- 4月25日
ブブキ
葉酸は、無脳症などよ予防になるとのことで、1人目妊娠中も今(2人目妊活中)も飲んでいます!😊
にゃんこ
特に何も言われなかったので飲んではないんですが、一人目の時はせっせと飲んでましたが、二人目になってすごく適当になってしまい😖💦
今更心配してます😖