※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rin♡
ファッション・コスメ

カテ違いでしたらすみません😢💦乾燥肌が酷くて、顔面カサカサです・・・😢保…

カテ違いでしたらすみません😢💦乾燥肌が酷くて、顔面カサカサです・・・😢保湿力、浸透力がある化粧水がありましたら教えてください😭💦出来ればそんなに高くないものだと嬉しいです😭

コメント

まめ

私も乾燥肌酷いです😅
無印とか豆乳イソフラボンとか安くて使い心地良くてリピートしてます✨

• Rin♡

Rin♡

乾燥肌なかなか辛いですよね😭今、豆乳イソフラボンのオールインワン使ってます!無印、ボトル大きくて安いので気になってました☺✨使ってみます!教えて下さりありがとうございます🍀

• 4月25日
  • まめ

まめ

私も最近は豆乳のオールインワンで手抜きしてます(笑)
    無印はしっとりと高保潤がありますが、しっとりの方が浸透はしやすいです😊
    化粧水じゃないんですが、HABAのスクワランオイルも1500円で3ヶ月ぐらい持つし、昼間につけてもオイル日焼けとかしないので良かったですよ💡

• 4月25日
mi_まま

一時期乾燥がひどかった時から今も愛用してるのはキュレルです✨敏感肌用なので滲みる事もないので使い心地良いです👍

• Rin♡

Rin♡

キュレル、お肌に優しくて良さそうですよね✨何度も手に取りましたが、使い続けるには高いかなあと買わず・・・乾燥肌悪化して辛いので、コスパ気にせず使って見ようと思います!教えて下さりありがとうございます🍀

• 4月25日
  • mi_まま

mi_まま

高いですね確かに💦でも使ってみて数ヶ月たちますが久しぶりにワンコインくらいの値段の化粧水使ったらやっぱり使い心地悪くてキュレルに戻りました😅

• 4月25日
まま

無印は結構良いって聞きますー😆💖
LDKにもよく載ってて、保湿力高いのにベタつきにくいです😄✨

コスパも良いので、私は身体にも使っちゃってます😂

フラワー

私もキュレルです。
なくなる度に他のに浮気してましたが、結局戻ってきてしまい、もうずっと使ってます。
しっとり度が3タイプありますが、一番しっとりするタイプを使ってます。

しろ

化粧水というよりはゆるめの乳液みたいな感じですが…、私は頬が乾燥してヒリヒリしてた時はヘパソフトを使ってました✨頬や小鼻周りの乾燥にはよく効いた気がします。
ドラッグストアで買えます🙂

キーボー

私も花粉症で鼻の周りとか、下まぶたのシワが酷いです😂
化粧水はORBISです!
でも、1番効くのはニベアを塗る方が保湿されて、鼻周りの皮むけが良くなります😚💖