妊活 今日で高温期7日目なのですが、性欲が高まってしまっています💦まだ着床… 朝からこんな話でごめんなさい。 今日で高温期7日目なのですが、性欲が高まってしまっています💦 まだ着床しはじめだから、気にしなくていいのかな、と思いつつ妊娠できてたらこんなことにはならないかな、と心配です😓 妊娠された方で、妊娠発覚前にも性欲があった方はいますか? 教えていただければ嬉しいです! 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 1 着床 妊娠 高温期 性欲 ぽこた(4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通にありましたよー!🤣気にせずしてました笑笑 4月25日 ぽこた 経験談ありがとうございます! あまり気にしないようにします😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこた
経験談ありがとうございます!
あまり気にしないようにします😊