妊娠・出産 妊娠9ヶ月の初マタです。陰部がしょっちゅうチクっとなります、、、。調… 妊娠9ヶ月の初マタです。 陰部がしょっちゅうチクっとなります、、、。 調べると前駆陣痛とか出てくるんですが… この痛み気持ち悪い😭 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 妊娠9ヶ月 初マタ 前駆陣痛 妊娠 さとの(6歳) コメント しんしん 私も上の子の時、よくありました! めちゃ痛いですよね💦 私は針で刺されたようなかんじでした 今回もそれがあると思うと恐怖です。泣 4月25日 さとの チクッチクッと歩いてても横になっててもなるのはどうしようもないですよね😭 お二人目頑張ってください!! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとの
チクッチクッと歩いてても横になっててもなるのはどうしようもないですよね😭
お二人目頑張ってください!!