コメント
hachi
RMK使ってます!
匂いも気にならずです。特にいいのが塗った後の触りごごちです!さらっとしててでも乾燥はしなくて最高です!
みー
エリクシールのおしろいミルクは、下地にもなるし、SPF50ですが軽くてとても良いです!
-
あーせなる
エリクシール、めっちゃCMしてますよね✨気になって薬局でテスター試してみたんですが、赤くなっちゃって😭肌が弱いのつらいです😭
回答ありがとうございます♥️- 4月26日
マイ
アリーのBB使ってます😊カバー力もあって重たさは感じないです。
-
あーせなる
若い頃、レジャーのときはアリーめっちゃお世話になってました✨
BB試したことないので試してみます😀
ルナ
アスタリフトのBBクリーム使ってます!
-
あーせなる
アスタリフト、化粧水を使ったことあって良かったです✨BBもいいんですね\( ˙▿︎˙ )/
まい◡̈♥︎
ラロッシュポゼのUVイデアティントがおすすめです。
spf50ですが肌に優しく荒れないし乾燥もせずむしろ潤います✨
ファンデーションの下地にもいいですし、この日焼け止めにパウダーのみでもお肌綺麗に見えます☺️
ロフトやプラザ等のバラエティショップやコスメキッチンに取り扱いあると思います☺️
-
あーせなる
ラロッシュポゼ気になってました✨
敏感肌にいいのが魅力的で!
探してみます😀ありがとうございます♥️- 4月26日
あーせなる
RMKめっちゃいいですよね✨独身の時はカラーコントロール、ヘビロテしてました!結婚してからあの価格に手を出す勇気がなく…(笑)
余裕できたら戻りたいです😭回答ありがとうございます♥️