※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーせなる
ファッション・コスメ

オススメの顔用日焼け止めを教えてください!赤ちゃん用でなくママ用です…

オススメの顔用日焼け止めを教えてください!

赤ちゃん用でなくママ用です(笑)
下地代わりに使えて、塗り直しもできる物がいいです✨

ちなみにニベアはthe日焼け止めって感じの臭いや使用感がダメでした😭

コメント

hachi

RMK使ってます!
匂いも気にならずです。特にいいのが塗った後の触りごごちです!さらっとしててでも乾燥はしなくて最高です!

• あーせなる

あーせなる

RMKめっちゃいいですよね✨独身の時はカラーコントロール、ヘビロテしてました!結婚してからあの価格に手を出す勇気がなく…(笑)
    余裕できたら戻りたいです😭回答ありがとうございます♥️

• 4月26日
みー

エリクシールのおしろいミルクは、下地にもなるし、SPF50ですが軽くてとても良いです!

• あーせなる

あーせなる

エリクシール、めっちゃCMしてますよね✨気になって薬局でテスター試してみたんですが、赤くなっちゃって😭肌が弱いのつらいです😭
    回答ありがとうございます♥️

• 4月26日
マイ

アリーのBB使ってます😊カバー力もあって重たさは感じないです。

• あーせなる

あーせなる

若い頃、レジャーのときはアリーめっちゃお世話になってました✨
    BB試したことないので試してみます😀

• 4月26日
ルナ

アスタリフトのBBクリーム使ってます!

• あーせなる

あーせなる

アスタリフト、化粧水を使ったことあって良かったです✨BBもいいんですね\( ˙▿︎˙ )/

• 4月26日
まい◡̈♥︎

ラロッシュポゼのUVイデアティントがおすすめです。
spf50ですが肌に優しく荒れないし乾燥もせずむしろ潤います✨
ファンデーションの下地にもいいですし、この日焼け止めにパウダーのみでもお肌綺麗に見えます☺️
ロフトやプラザ等のバラエティショップやコスメキッチンに取り扱いあると思います☺️

• あーせなる

あーせなる

ラロッシュポゼ気になってました✨
    敏感肌にいいのが魅力的で!
    探してみます😀ありがとうございます♥️

• 4月26日