妊娠中で体調が悪いのに、旦那がこっそり遊びに出かけるので心配です。一言も言わずに外出し、1時間以上帰ってこないことも。側にいてほしいのに、理解してもらえないのかな…
悪阻は落ち着きましたが、身体が怠く疲れやすいので、早く布団に横になる時があります。
寝る訳ではなく、横になりたいだけですが(^_^;)
そんな日の旦那は、私が布団に入ったのを確認して外へ出掛けます。もちろん私には一言も伝えずに、こっそり出かけます。
今日は、旦那が出かけると同時くらいに、旦那のいる部屋に入ったらビックリしており、「ちょっとコンビニに行ってくる」と言っていました…
そして、私が布団に入ったら、直ぐに出て行きました。
以前からこんな感じです。こっそりとポケモンgoをしに行っているようです。
いい大人が…妻が妊娠中で体調が良くないのをいいことに…夜に遊びに出かけるなんて…と思ってしまいます。
「ちょっとコンビニに」車で2分で行けます。
どこのコンビニまで行ってるんですかね(笑)
1時間以上帰ってきません。
妊娠して色んな不安もあり、体調も本調子ではないので、側に居てもらいたいのですが…
私のワガママなのでしょうかね…
- まり(6歳)
かすみ❤︎
体調が悪い時は何をしてほしいわけではないけどそばにいてくれたら安心しますよね!わかります!
しかしこっそり出掛けてると書いてあり、てっきり女に会いに行ってるのかと思いました😂
男性なのでまりさんの気持ちがなかなかわからないかもですね💦
寝ているなら自分の趣味の時間に…
起きてる時は一緒にいるから…
と軽く考えているのかも?
旦那さんに不安な気持ちと何もしなくてもそばに居てもらいたい気持ちをお話しされてみてはどうですか?
もしかしたらまりさんの気持ちに気付いてくれるかもしれませんよ♡
お身体お大事にしてくださいね😊
退会ユーザー
うちも全く同じです…
どれだけしんどくても帰ってくるなりスマホゲーム。
考える系ゲームなので1ゲーム終わると外へ徘徊しに行き、帰ってきてゲームしてまた外へ徘徊しに行きと側から見ていたらかなり不可解な行動です😓
そんなことより私のことは気にならないのかなって悲しくもなりますが、
仕事大変みたいだしそれが息抜きなら文句言わずに見逃してます😞
コメント