妊娠・出産 双子妊娠中の20週なのですが、エンジェルサウンドで心音が聞ける位置が… 双子妊娠中の20週なのですが、エンジェルサウンドで心音が聞ける位置が陰毛の右上らへんですごく下にいます!いつもその子はだいたいそこにいると思います…>_<… 下の方すぎて大丈夫なのか不安です! 中期でもまだ下の方です聞こえてますか? 最終更新:2015年10月23日 お気に入り 1 双子 妊娠20週目 エンジェルサウンド 妊娠中 夫 心音 双子妊娠中 ホノボーノ(8歳, 8歳) コメント りーちゃんママ✩* 私も陰毛の右上あたり、もはや陰毛かかってるぐらいの下の方ですよ! 先生にも低くないですか?と聞いたら大丈夫ですと言われたので普通みたいです(´▽`)ノ 10月23日 ホノボーノ ありがとうございます(o^^o) だいぶ下の方にいるので心配になりますよね! 先生が大丈夫っていうと安心しますね!! 10月23日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホノボーノ
ありがとうございます(o^^o)
だいぶ下の方にいるので心配になりますよね!
先生が大丈夫っていうと安心しますね!!