コメント

mini
体調がいいのであれば遠出してもいいか(ゴールデンウィークの旅行とか)や、その時の注意点などはどうですか?私はその頃切迫になっちゃってそこから安静でしたが、、もし問題なければ旅行とか行きたかったです😊💕性別楽しみですね〜😆
mini
体調がいいのであれば遠出してもいいか(ゴールデンウィークの旅行とか)や、その時の注意点などはどうですか?私はその頃切迫になっちゃってそこから安静でしたが、、もし問題なければ旅行とか行きたかったです😊💕性別楽しみですね〜😆
「助産師」に関する質問
今陣痛中で入院してます、子宮口1.5cmで7分間隔で陣痛が来てます。先が見えなくて辛いです。助産師さんからもゆっくり進みそうだねと言われました。 子宮口柔らかくなってるって言われたし頭も下がってるって言われたのに…
先日、県の助産師さんの訪問にて息子の体重がいい感じに増えてるから授乳回数を減らしても大丈夫ですよと言われました。 ですが、授乳回数を減らすと母乳の量も減ってしまうのではないかと心配です。 母乳の量は減らさず…
1歳3ヶ月です。 皆さんのお子さんはどれくらい食べますか? 1歳まではほぼ食べなかったのに、最近よく食べます。 この間、旅行に行き離乳食バイキングがあったのでどれくらい食べるのだろうと思って、結構あげました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくちー
ちょうどGW前で予定があったので聞いてみたいと思います😆
19週だと性別分からないかもしれないのかな?でも旦那も明日の検診楽しみにしてるので笑、早く聞きたいです〜😍