コメント

mini
体調がいいのであれば遠出してもいいか(ゴールデンウィークの旅行とか)や、その時の注意点などはどうですか?私はその頃切迫になっちゃってそこから安静でしたが、、もし問題なければ旅行とか行きたかったです😊💕性別楽しみですね〜😆
mini
体調がいいのであれば遠出してもいいか(ゴールデンウィークの旅行とか)や、その時の注意点などはどうですか?私はその頃切迫になっちゃってそこから安静でしたが、、もし問題なければ旅行とか行きたかったです😊💕性別楽しみですね〜😆
「つわり」に関する質問
出産に向けてメンタル強化したいです😣 現在26週の初妊娠です。 辛く長かった悪阻生活もようやく終わり、少しずつ買い物なども行くことができるようになってきました。 そこで昔からの友達(一児の母)とたまたま会い会話を…
つわりが中々始まらなかった方、始まらない方、いませんか? 今日で5w5dなのですが、つわりが全くなく、赤ちゃんが無事育っているのか不安です🫤 毎回立ち上がると立ちくらみがあるのと、夏バテで食欲がないくらいで、気持…
9wつわり中です。 9w入ってから今まで食べれていたものが 胃には入るけどマーライオンみたいに吐き出すことが 格段に増えました。 冷やし中華とかカレーとか食べれていたのに、 食べた数時間後にも全然消化されてなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくちー
ちょうどGW前で予定があったので聞いてみたいと思います😆
19週だと性別分からないかもしれないのかな?でも旦那も明日の検診楽しみにしてるので笑、早く聞きたいです〜😍