み(23)
私も妊娠中はすぐ疲れたりお腹が大きくなるにつれて苦しかったりしましたよ!
さっちゃん
同じ週数ですね!
動悸は夜寝るときや夜中に一度起きたときだけ起こるんですか??寝る体勢は横向きですか?もう仰向けが辛い時期ですよね💦
もうだいぶお腹も大きいので、私は日中でも少し動いただけで息切れ、動悸すごいですよ〜( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
子宮が大きくなってきているので、胃や心臓が圧迫されているので今当たり前の事だ…と受け入れてます😭💦
み(23)
私も妊娠中はすぐ疲れたりお腹が大きくなるにつれて苦しかったりしましたよ!
さっちゃん
同じ週数ですね!
動悸は夜寝るときや夜中に一度起きたときだけ起こるんですか??寝る体勢は横向きですか?もう仰向けが辛い時期ですよね💦
もうだいぶお腹も大きいので、私は日中でも少し動いただけで息切れ、動悸すごいですよ〜( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
子宮が大きくなってきているので、胃や心臓が圧迫されているので今当たり前の事だ…と受け入れてます😭💦
「症状」に関する質問
妊娠中に骨盤ベルトを使っていた方、使って良かった点はなんですか? 腰痛などの症状はないのですが買うか迷っています。 また、おすすめの商品あったら教えてください! 頻尿に悩まされておりつけ外し簡単なものがいいで…
これはなんというつわりの症状がわかる方いませんか?🤣 お腹空いてると気持ち悪さは感じず そのままご飯を食べても気持ち悪くはないのですが 食べ終わって数分したら気持ち悪くなります🙄 今もご飯食べ終わって1時間ほど…
子供の体調について相談です。 2週間ほど前から、37.6~38度の微熱がたまに出たり平熱に戻ったりを繰り返しています。(平熱36度後半~37度) ただ、微熱以外の症状はなく機嫌もいいし離乳食もミルクもいつも通り飲んでま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント