子育て・グッズ 初節句(端午の節句)とお食い初めを一緒にする場合、何を用意したらいい… 初節句(端午の節句)とお食い初めを一緒にする場合、何を用意したらいいですか? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り お食い初め 端午の節句 にゃんさま(7歳) コメント ひまわり 食事ですか????? 4月24日 にゃんさま コメントありがとうございます。 食事です💦 4月24日 ひまわり 特に決まりは無いので、ちゃんとするならネットとかに載ってるみたいに鯛とか用意してもいいと思いますし、気持ちがあれば私は何でもいいと思います!いつもよりちょっと豪華にするだけでも✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんさま
コメントありがとうございます。
食事です💦
ひまわり
特に決まりは無いので、ちゃんとするならネットとかに載ってるみたいに鯛とか用意してもいいと思いますし、気持ちがあれば私は何でもいいと思います!いつもよりちょっと豪華にするだけでも✨