コメント
ちゃぴ
私も悪阻が一切なく、食欲が落ちたり油物が嫌になることもありませんでした!でもラスト二ヶ月くらいは胃が圧迫されて気持ち悪かったり、口に何か入れていないと気持ち悪かったです!
ちゃぴ
私も悪阻が一切なく、食欲が落ちたり油物が嫌になることもありませんでした!でもラスト二ヶ月くらいは胃が圧迫されて気持ち悪かったり、口に何か入れていないと気持ち悪かったです!
「出産前」に関する質問
1歳1ヶ月、必死に毎日わからないながらも、調べてがんばってきました。 夫は、出産前半月から6ヶ月まで、育休とりましたが、子の世話は、全然しませんでした。家事も言わないとやりません。ずっと、スマホいじってました…
保育士さんって当然、 子供が好きでその仕事をしていますよね?🤔 私は出産前まで、子供大好き!可愛い!って思っていて 保育士になりたいと思っている時期もありました。 でも出産して自分の子供を育てていると、大変…
みなさんは産後のマイナートラブルありましたか? 産後1ヶ月になりますが、言葉がうまく出てこなくて困っています。 頭では理解していて、この言葉を言えばいいと思っても、違う言葉が出てしまうことがあります。話そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
reka
そうなんですか!!
同じような人がいてくれると安心しますね!ありがとうございます!