雑談・つぶやき リキッドファンデーション塗る時ブラシで塗ってる人に聞きたいんですが… リキッドファンデーション塗る時ブラシで塗ってる人に聞きたいんですが、、お手入れってどうしたらいいんですか😭?洗うのって何の石鹸使った方が良いとかありますか? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 1 石鹸 ファンデーション こころ(7歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 食器用洗剤か100均のが評判良いですよー 4月24日 こころ 100均のんって洗剤ですか⁈ ブラシですか? 洗ったら普通に自然乾燥したら いいだけですか😍? 4月24日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 そうですよーそれだけです。 ブラシ使っていた時は食器用洗剤で洗ってましたが、ある時100均のを使いましたが落ち具合が違いました笑 ダイソーにあるピンクのボトルのですよ😃 4月24日 こころ そうなんですね😍 次ダイソー行ったときに 探して見ます‼︎ ありがとうございます😊 4月25日 退会ユーザー ダイソーのやついいですよ( ӵ )✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
100均のんって洗剤ですか⁈
ブラシですか?
洗ったら普通に自然乾燥したら
いいだけですか😍?
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
そうですよーそれだけです。
ブラシ使っていた時は食器用洗剤で洗ってましたが、ある時100均のを使いましたが落ち具合が違いました笑
ダイソーにあるピンクのボトルのですよ😃
こころ
そうなんですね😍
次ダイソー行ったときに
探して見ます‼︎
ありがとうございます😊