コメント
ちぇりりー
川口駅近くなら、SmileHair川口銀座通り店という床屋さんだとおもちゃ車に乗せながらDVD見ながらカットしてもらえますよー✨(画像には2店舗のみ?と書いてありますが、銀座通り店にもあります)子どもの扱いにも慣れてて、ぐずる息子をタイミング見ながら切ってもらえました😃子どものヘアカタログもあって、完成系の写真見せてもらいながら&要望聞いてもらいながらやってもらいました😍
ちぇりりー
川口駅近くなら、SmileHair川口銀座通り店という床屋さんだとおもちゃ車に乗せながらDVD見ながらカットしてもらえますよー✨(画像には2店舗のみ?と書いてありますが、銀座通り店にもあります)子どもの扱いにも慣れてて、ぐずる息子をタイミング見ながら切ってもらえました😃子どものヘアカタログもあって、完成系の写真見せてもらいながら&要望聞いてもらいながらやってもらいました😍
「写真」に関する質問
息子のお尻から足にかけて写真のようになってるんですが虫刺されですかね💦 最近蕁麻疹ができたりと肌の調子が良くなくて… 蕁麻疹の時に小児科行ったのですが、アレルギーとかよりは気温湿度の関係で出ることの方が多いか…
現小一のママさん!! 保育園、幼稚園の卒アルはもう受け取りましたか???? 我が家なーーーーーーんも保育園側からも音沙汰無しで 3月に購入した写真も卒アルと一緒に渡しますってかかれてるんですけど なー…
批判ごめんなさい。 今日子どもが出先のトイレで、子ども用の低い手洗い場で手洗おうとしたら女子中高生?くらいの2人組がいて通れなくて、少し待ってました。そしたら急にその横にある全身鏡で写真撮りだしてずっと通れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぇりりー
2800円です!アンパンマンラムネとかグミとか、お菓子色々貰えました🍭
toamama
コメントありがとうございます😊
そうなんですね✨
銀座通りの近くは良く行くので検討してみたいと思います♡
因みカットおいくらしましたか?
toamama
なかなかお値段しますね😅
でも前回カットしてもらったところより安いので第1候補にします♡
お菓子もアンパンマンシリーズ喜ぶので良いですね✨